НФЛ

Джош Гордон подал документы на восстановление в НФЛ

Скандальный ресивер «Кливленда» отбыл без малого год своей бессрочной дисквалификации и рассчитывает, что ему позволят вернуться в игру.

CLEVELAND, OHIO - DECEMBER 1, 2013: Receiver Josh Gordon #12 of the Cleveland Browns jogs to the sideline after a helmet to helmet hit during a game against the Jacksonville Jaguars at FirstEnergy Stadium in Cleveland, Ohio. The Jaguars won 32-28.(Photo by David Dermer/Diamond Images/Getty Images)

Джош Гордон предпринял меры, которые потенциально могут вернуть его на футбольное поле. Ресивер официально подал документы о своем восстановлении в правах в лиге.

Гордон был дисквалифицирован 3 февраля 2015 года за употребление запрещенных веществ. По условиям дисквалификации принимающий мог подать заявку на восстановление за 60 дней до годичной даты отбывания срока. У НФЛ есть 60 дней, чтобы ответить на заявку.

Гордон был бессрочно дисквалифицирован после третьего нарушения. В сезоне-2014 он не прошел тест на алкоголь после того, как отбыл 10-матчевую дисквалификацию за вождение в нетрезвом виде.

Если 24-летнего ресивера восстановят в правах, он будет связан контрактом с «Браунс» на сезон-2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: