НФЛ

Джонатан Стюарт готов сыграть против «Аризоны»

Раннинбек «Каролины Пантерс» Джонатан Стюарт, скорее всего, сможет принять участие в финале Национальной конференции с «Аризоной Кардиналс».

Стюарт в среду все еще не приступил к тренировкам с командой, продолжая восстанавливаться от небольшой травмы колена, которую он получил во второй половине матча дивизионного раунда с «Сиэтл Сихокс».

Главный тренер «Пантер» Рон Ривера сказал прессе, что ждет того, что игрок будет готов к воскресенью. «Мы просто облегчаем ему задачу возвращения в строй», — отметил наставник.

До воскресенья Стюарт пропустил пять недель, подвернув ногу. В матче с «Сихокс» он выглядел полностью здоровым и набрал в итоге 106 ярдов и два тачдауна. Джонатан стал первым раннинбеком в сезоне, которому удалось преодолеть знаковую отметку в 100 ярдов на выносе против «Сиэтла».

В течение регулярного сезона Стюарт занес 6 тачдаунов и набрал 989 ярдов за 242 попытки в 13 матчах.

Как сообщает NFL Media, «Пантерс» сделали 100 и более ярдов по земле в 30 матчах подряд, в том числе в плей-офф. Это самая длинная серия с 1974-76 годов в исполнении «Питтсбург Стилерс». Та команда в 37 играх кряду пробивала отметку в сто выносных ярдов.

Что касается остальных игроков, Ривера сказал, что статус ди-энда «Каролины» Джареда Аллена – под сомнением (doubtful), игрок все еще восстанавливается от травмы ноги после матча с «Сиэтлом». К тренировкам вернулся раннинбек Фоззи Уиттакер, который должен сыграть против «Аризоны», хотя ранее пропустил около месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: