НФЛ

Владелец «Джетс» по-прежнему переживает из-за поражения Рексу Райану

Вуди Джонсон до сих пор не смирился с тем, что его команда в важнейшем матче сезона проиграла «Баффало», которых возглавлял уволенный им тренер.

New York Jets owner Woody Johnson listens during a news conference at the Seacaucus Junction Station Monday, Dec. 9, 2013, in Seacaucus, N.J. Officials from the Super Bowl XLVIII host committee announced mass transit initiatives for the Feb. 2, game. (New York Post/Chad Rachman)

Впечатляющий сезон «Нью-Йорк Джетс» преждевременно подошел к концу в начале января на «Орчэрд Парк». Прошел уже месяц, но владелец клуба Вуди Джонсон ничего не забыл.

«Такие вещи остаются с тобой надолго. Они как несмываемое пятно. Надо двигаться дальше, извлечь пользу из проигранного матча. Дважды мы играли с «Баффало», и оба раза одно и то же. Нужно играть лучше, вот и все», – рассказал Джонсон в пятницу, когда его спросили о проигранном матче с «Биллс» (17-22).

То поражение для «Зеленой банды» было вдвойне обидным. Победа выводила команду в плей-офф, и они упустили такую возможность в матче с обескровленными «Биллс», из-за чего «Питтсбург» сумел взобраться на шестую строчку в конференции, одержав легкую победу над «Кливлендом». Но горше всего было оттого, что во второй раз в сезоне тренер-первогодка Тодд Боулз уступил собственному предшественнику Рексу Райану.

«Я думаю, что обе игры мы провели одинаково. Так я помню. Не знаю, как вы считаете. Ненавижу проигрывать дважды одним и тем же образом. Причем, в сезоне мы играли хорошо. Мы стали лучше. Когда мы во второй раз играли с «Патриотами», мы выглядели лучше. Тодд знает об этом», – отметил владелец «Джетс».

В обоих матчах «Джетс» не позволили «Биллс» набрать даже 300 ярдов в нападении, но и сами не смогли набрать больше. «Зеленую банду» также мучили семь суммарных потерь владения – три перехвата Райана Фитцпатрика в четвертой четверти послужили смертельным приговором команде.

Клуб из Нью-Йорка закончил с показателем 10-6 впервые с 2010 года, а тренеру-дебютанту удалось улучшить прошлогодний показатель на 4 победы, но впервые за долгое время Джонсон не празднует промежуточный успех.

Отчасти потому, что у команды большой потенциал. Принимающие «Джетс» Брэндон Маршалл и Эрик Декер на двоих набрали 2529 ярдов и 26 тачдаунов. Крис Айвори завершил сезон шестым в лиге по ярдам на выносе – 1070 (лучший показатель в карьере). Фитцпатрик играл на позиции квотербека смело и стабильно – исключая матч 17-й недели, разумеется – подобного «Джетс» не видели со времен раннего Чеда Пеннингтона. И, конечно, в защите хватает пробоулеров.

Так что не ждите, что Джонсон и болельщики «Джетс» начнут бурно праздновать только из-за положительного баланса побед и поражений, особенно если им не удается при этом выиграть важные матчи против Рекса Райана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: