НФЛ

Джереми Маклин получил серьезную травму колена

Ведущий принимающий «Канзас-Сити Чифс» Джереми Маклин получил тяжелую травму в матче уайлд-кард раунда плей-офф против «Хьюстон Тексанс».

В бочке меда, коей, безусловно, для «Чифс» является победа над «Тексанс» (30-0) нашлась и своя ложка дегтя. Таковой стала травма основного ресивера команды Джереми Маклина, который серьезно повредил колено в третьей четверти встречи.

Главный тренер «Вождей» Энди Рид после матча сказал, что Маклину сделают рентген колена в воскресенье, однако, по данным одного из инсайдеров NFL Media, диагноз будет неутешительным. Маклин повредил связки и пропустит оставшуюся часть сезона.

Отметим, что в том же эпизоде травму паха получил лидер защиты «Хьюстона» Джейджей Уотт, однако позже он сумел вернуться на поле. Маклин же покинул газон на специальном автомобиле со слезами на глазах.

По ходу игры Джереми записал на свой счет три приема на 29 ярдов. Тот драйв, в котором футболист получил травму, «Канзас» закончил набором очков и повел в счете 20-0.

Травма Маклина – серьезная потеря для «Чифс». Игрок набрал лучшие в команде 1088 ярдов и 87 приемов плюс 8 тачдаунов в регулярном сезоне. В прошлом сезоне без Маклина в составе квотербек «Вождей» Алекс Смит так и не нашел передачей в зачетной зоне ни одного ресивера.

Ранее Маклин уже проходил через подобное. В 2009 году в университете Миссури и в 2013 году в «Филадельфии» ему стали диагноз порванные связки.

UPD: медицинское исследование показало, что у Маклина нет разрыва связок. Он может сыграть в дивизионном раунде плей-офф, однако такой вариант развития событий маловероятен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: