Мир

Соперник «Грифонов» в групповом этапе Лиги Европейских Чемпионов потерял одного из ключевых игроков

Бывший квотербек «Карлштад Крусэйдерс» Андерс Хермодссон в 2016 году будет выступать в австралийской и итальянской лигах.

Один из лучших европейских квотербеков, швед Андерс Хермодссон – четырехкратный чемпион Швеции и победитель Лиги европейских чемпионов в составе «Карлштад Крусэйдерс» – в 2016 году будет выступать в австралийской НГЛ за команду «Голд Кост Кингс».

Также Хермодссон согласился выступать в составе «Лацио Маринес» в Итальянской футбольной лиге, сезон в которой завершается до начала австралийского сезона.

Кирк Мэстрометтео, главный тренер «Голд Кост Кингс» и Директор по НГЛ по футбольным операциям:

«Мы очень рады приветствовать «Дерса» в «Кингс», и в НГЛ в целом. С первого дня у него будет возможность бороться с нашим действующим квотербеком Джимми Расселом за то, чтобы стать лидером команды. Мы надеемся, что он преуспеет и добьется успеха на высшем уровне американского футбола за пределами Северной Америки»

Хермодссон родился в Стокгольме и начал играть в Американский футбол в 2004 году в составе «Солна Чифс». Он провел один сезон в команде Северного Университета Огайо, после чего вернулся в Швецию и подписал контракт с одним из ведущих шведских клубов – «Карлштад Крусэйдерс».

Хермодссон является стартовым квотербеком сборной Швеции с 2009 года, он принимал участие в Чемпионатах Европы 2010 и 2014 года.

Помимо четырех национальных чемпионских титулов и победы в Лиге Европейских Чемпионов ИФАФ в 2015 году, список достижений квотрербека включает в себя три чемпионских титула Шведской лиги до 19 лет, четыре звания лучшего квотербека Шведской Суперсерии и звание игрока года Шведской Суперсерии в 2014 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: American Football International

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: