НФЛ

MVP немецкой футбольной лиги подписал контракт с «Майами»

Тайлер Дэвис стал первым футболистом, напрямую перешедшим из чемпионата Германии в НФЛ.

«Майами Долфинс» сотворили историю. Сегодня их команда подписала контракт с Тайлером Дэвисом, бывшим MVP немецкой футбольной лиги. Таким образом, Дэвис стал первым игроком немецкой футбольной лиги, подписавшим контракт с клубом НФЛ.

Будучи выпускником университета Миссури Валлей Дэвис на протяжении двух сезонов доминировал в немецком чемпионате.

На уровне студенческого футбола Дэвис попадал в символическую сборную страны на позиции корнербека, но после университета добился лишь возможности пройти просмотр в «Сент-Луисе». Игроку сказали, что ему потребуется больше записей для того, чтобы попытать счастья в профессиональной лиге.

Дэвис стал пробоваться в футбольной лиге Арена, а также в Канадской футбольной лиге, но в итоге согласился попробовать себя в чемпионате Германии, поскольку именно немцы сделали ему наиболее конкретное предложение.

Дэвис знал, что будет сложно заиграть в ГФЛ, а затем оттуда попасть в НФЛ, но он решил использовать свой шанс. Корнербек подписал контракт с «Мюних Каубойс» и в первый же год футболист заявил о себе. Дэвис принял 28 передач на 686 ярдов и занес 7 тачдаунов. На позиции корнербека он сделал за «Мюних Каубойс»  6 перехватов.

В прошлом году Дэвис выступал за «Киль Балтик Херрикейнс» и завоевал титул самого полезного игрока сезона. Дэвис набрал 1733 ярда на приеме и занес 24 тачдауна. Дэвис набирал по 133.3 ярдов за игру в Германии в прошлом сезоне, записав в свой актив по 18.4 ярда за попытку. Он также был лучшим среди защитников с 6 перехватами за сезон.

«Долфинс» оценили универсальность Тайлера, и он стал первым игроком, который напрямую попал из ГФЛ в НФЛ. Теперь Тайлер последует путем своего отца, Кларенса Дэвиса, который когда-то выступал за «Окленд» на позиции раннинбека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL Draft Diamonds

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: