НФЛ

Координатором нападения «Филадельфии» назначен Франк Райх

Райх стал главной жертвой межсезонья в «Сан-Диего», а восстанавливать свою репутацию ему придется на месте Чипа Келли.

Франк Райх оказался не нужен «Сан-Диего», но нужен «Филадельфии»

Бывший ответственный за розыгрыши в составе «Болтс» назначен новым координатором нападения «Иглз» под руководством Дага Педерсона.

Два предыдущих сезона Райх назначал розыгрыши в нападении «Чарджерс», но в начале месяца клуб назначил его ответственным за неудовлетворительный результат 4-12.

У «Чарджерс» было много проблем, но они закончили сезон в ранге 9-го нападения и вошли в топ-4 по пасовому нападению. С набором ярдов проблем не было, вот только «Сан-Диего» оказался последним по выносному нападению, а также 26-м по набору очков.

Под управлением Райха не смог себя проявить новичок-первогодка Мелвин Гордон. В то же время Райх мог оказаться в роли козла отпущения, учитывая, что главный тренер Майк Маккой и генеральный менеджер Том Телеско сохранили свои посты в клубе.

В Филли бывший квотербек «Биллз» примет на себя нападение, сконструированное Чипом Келли и оставившее после сезона-2016 больше вопросов, чем ответов. Продлят ли контракт с Сэмом Брэдфордом? Сможет ли Демарко Мюррей напомнить о себе образца 2014 года бок о бок с Райаном Мэтьюсом? Появится ли в составе ресивер-плеймекер?

Решающее слово будет за Педерсоном, и вполне вероятно, что он будет назначать розыгрыши. Но в лице Райха «Иглз» получили опытного ассистента, который хочет заставить всех поскорее позабыть о Келли. Сейчас этого достаточно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: