НФЛ

8 клубов НФЛ претендуют на участие в шоу «Hard Knocks»

Для того, чтобы команда НФЛ приняла участие в хитовом реалити-шоу от HBO, она должна соответствовать некоторым параметрам.

После того, как тренерская карусель в Черный понедельник вращаться перестала, предлагаем сосредоточиться на действительно важных вещах. Например на вопросе, кто же примет участие в следующем сезоне «Hard Knocks»?

Напоминание: в 2013 году владельцы клубов НФЛ приняли решение о том, что от участия в шоу автоматически освобождаются: а) команды, которые только что возглавил новый тренер; б) команды, попавшие в плей-офф хотя бы раз за последние два года; в) команды, уже принимавшие участие в шоу за последние 10 лет.

Поскольку мы уже знаем картину плей-офф, а также имеем представление о том, какие команды войдут в сентябрь с новым тренером, вот список тех, кто подходит по всем условиям: «Баффало», «Джексонвиль», «Окленд», «Сан-Диего», «Чикаго», «Нью-Орлеан», «Тампа-Бэй» и «Сент-Луис».

Не стоит забывать, что любая команда может подать заявку на добровольное участие в шоу, как это сделала «Атланта» в 2014 году. В этом сезоне мы наблюдали за «Тексанс», которые в итоге выиграли свой дивизион и опровергли теорию о том, будто бы «Hard Knocks» отвлекают от подготовительного процесса. Забавный факт: последние 6 команд, участвовавших в шоу, в следующем сезоне либо улучшали свой результат, либо заканчивали с теми же показателями.

HBO обычно объявляет участников шоу в конце мая или начале июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: