НФЛ

«Филадельфия» продлила контракт с Брентом Селеком на 3 года

Ветеран «Иглз» Брент Селек подписал соглашение с командой на 3 года, $13 миллионов.

Philadelphia Eagles - Drew Hallowell

На следующий день после своего 31-го дня рождения тайт-энд «Филадельфии» Брент Селек получил подарок в виде продления контракта на 3 года. Предыдущее соглашение ветерана истекало в конце следующего сезона, и игроку полагалась негарантированная зарплата в размере $4,925 миллиона.

По новому соглашению тайт-энд получил $13 миллионов за 3 года, $6 из которых гарантированы. Селек провел 9 сезонов команде, которая выбрала его в 5-м раунде драфта 2007-го года. За это время он пропустил лишь 1 игру. Тайт-энд знаком с новым главным тренером Дагом Педерсоном с тех времен, как Педерсон работал в штабе Энди Рида.

В последнем сезоне Селек сделал 27 приемов на 398 ярдов и 3 тачдауна. На данном этапе карьеры тайт-энд больше занимается работой на блоке, что очень ценил бывший тренер команды Чип Келли. Селек является одним из лучших блокирующих тайт-эндов лиги по оценкам ProFootballFocus.

Лучший сезон в карьере Селек провел в 2009-м году при Энди Риде, поймав 76 мячей на 971 ярд и 8 тачдаунов.

За всю карьеру тайт-энд имеет на своем счету 371 прием на 4713 ярдов и 30 тачдаунов, что является вторым показателем во всех 3-х категориях в истории команды. Ранее на этой неделе «Филадельфия» продлила контракт с другим тайт-эндом команды Заком Эртцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Иглз»

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: