НФЛ

«Майами» уволили генерального менеджера

В «Майами Долфинс» начали подготовку к новому сезону, не дожидаясь окончания текущего.

В субботу руководство клуба объявило, что генеральный менеджер Деннис Хики больше не будет исполнять свои обязанности.

«Хочу поблагодарить Денниса за его работу в течение последних двух лет. Мы обсуждали несколько возможных вариантов, но в итоге достигли согласия. Я с большим уважением отношусь к тому, что он сделал и желаю всего хорошего Деннису и его семье», — отметил вице-президент по футбольным операциям «Дельфинов» Майк Танненбаум.

«В эти недели у меня было несколько встреч с руководством «Долфинс» относительно моей роли в команде. В конце концов, мы пришли к выводу, что нам лучше расстаться», — заявил, в свою очередь, Хики.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что одним из главным кандидатов на свободное место будет директор по студенческому скаутингу клуба Крис Гриер.

В «Майами» Хики пришел в 2014 году. Но по ходу сезона клуба нанял на работу Танненбаума, которому были даны более широкие полномочия, чем имелись у генменеджера. Отношения между двумя руководителями испортились,дошло дело до того, что на матчах команды они сидели отдельно друг от друга.

Сезон для «Долфинс» откровенно не задался. Команда, от которой многие ждали качественного скачка в прошлом году, вновь осталась без плей-офф, а по ходу чемпионата были уволены главный тренер Джо Филбин и координатор нападения Билл Лэйзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: