НФЛ

Дешон Джексон: «Чип Келли разрушил «Иглс» и его настигла карма»

Экс-принимающий «Филадельфии Иглс» Дешон Джексон, выступающий сейчас за «Вашингтон Редскинс», раскритиковал своего бывшего тренера Чипа Келли.

Когда Джексон впервые узнал об увольнении Келли из «Филадельфии», то заявил, что дела его бывшего тренера его мало волнуют. Однако прошло совсем немного времени, и у ресивера появились-таки слова в адрес специалиста.

В интервью Роберту Клемко из TheMMQB Джексон сказал: «Я глубоко убежден, что плохая карма рано или поздно настигает тебя. Когда ты подобным образом разрушаешь команду, приносишь вред семьям людей, отчисляешь игроков, обмениваешь их, избавляешься от хороших игроков, которые что-то уже построили отношения с болельщиками, с детьми. Когда приходит парень вроде тебя и меняет таким макаром команду, я просто верб в карму».

Два года назад Ди Джакс стал первым из нескольких знаковых для «Орлов» игроков, с которыми простился Келли, занимаясь перестройкой команды.

«Не считаю нужным говорить плохое о нем, так как у него свои представения о составе. Но ребята, которые значили нечто особенное для команды. Такие, как Джереми Маклин и Лешон Маккой, как Трент Коул и Тодд Херреманс, как я и Брендон Бойкин… Это продолжалось и продолжалось. Когда мы были в клубе, то считались братьями. Так что для всех тех, с кем пути разошлись, грустно было видеть, как все закончилось», — отметил Джексон.

Последним в этом сезоне удалось посмеяться Дешону. Его команда взяла титул победителя дивизиона. Тогда как фанаты «Филадельфии» могут только загадывать, что могло бы случиться, если бы загадочный план Келли сработал. Или если бы он никогда не работал с «Иглс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: