НФЛ

«Денвер» продлил контракт с Дереком Вульфом на четыре года

Ди-энд «Денвер Бронкос» Дерек Вульф подписал новое соглашение с клубом.

Стоимость сделки – 36,7 миллиона долларов на четыре года. Из них – 17,5 миллиона гарантированных, сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт. 7,5 миллиона составил так называемый подписной бонус.

По данным репортера, Вульф мог заработать более серьезные деньги в других командах, но он хотел остаться в Денвере.

Вульф пропустил первые четыре матча сезона 2015 года из-за дисквалификации, но тем не менее закончил регулярку с 5,5 сэка и лучшими в карьере 49 захватами. В рейтинге Pro Football Focus Дерек занял четвертое место среди всех игроков на своей позиции в схеме 3-4. В ноябре он был признан лучшим игроком недели после матча с «Грин-Бэй Пэкерс», хотя в той игре и не сделал сэка, но постоянно оказывался давление на квотербека и был хорош против выноса.

«Бронкос», впервые в истории клуба занявшие первое место по итогам сезона по защите в целом, а также лидирующие по сэкам (52), поставили задачу продления контракта с Вульфом как приоритетную. То же самое было с Крисом Харрисом в 2014 году.

Следующим шагом должны стать решения по остальным игрокам, у которых скоро заканчиваются соглашения: лайнмены Малик Джексон и Антонио Смит, лучший тэклер команды Дэнни Треватан, сэйфти Дэвид Братон, лайнбеке Вон Миллер. На последнего, судя по всему, будет наложен франчайз-тег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Scout

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: