НФЛ

Деанджело Уильямс не сыграет против «Цинциннати»

Раннинбек «Питтсбург Стилерс» Деанджело Уильямс не сможет принять участия в матче уайлд-кард раунда плей-офф с «Цинциннати Бенгалс».

В пятницу «Сталевары» объявили, что Уильямс не включен в заявку на матч из-за травмы ноги. В случае прохода команды в следующий раунд плей-офф, есть вероятность, что бегущий успеет поправится к следующей игре «Питтсбурга».

Это серьезная потеря для «Стилерс». Уильямс очень успешно заменил травмировавшегося в начале сезона Левеона Белла. Ветеран закончил сезон с 907 ярдами на выносе за 200 попыток и 11 тачдаунами. В матче 14-й недели регулярного сезона против «Бенгалс» Уильямс набрал 76 ярдов при 23 попытках и дважды оказался в зачетной зоне соперника.

В отсутствии Уильямса место в бэкфилде «Питтсбурга» займет Фитцжеральд Туссэйн. Также определенное количество снэпов сыграет Джордан Тодман.

На 17-й неделе заменивший Уильямса Туссэйн набрал за 12 выносов всего 24 ярда. До этого 25-летний раннинбек из «Мичигана» имел лишь 12 попыток в карьере.

В третий раз подряд «Стилерс» придется играть в плей-офф без своего ведущего раннинбека. В 2014 в уайлд-кард раунде команде против «Балтимора» не смог помочь Левеон Белл, а на этой же стадии в 2011 году в Денвере – Рашад Менденхолл. У обоих были травмированы колени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: