НФЛ

Дэн Кэмпбелл не останется работать в тренерском штабе «Майами»

Исполнявший обязанности главного тренера «Майами Долфинс», Дэн Кэмпбелл принял решение покинуть команду после приглашения Адама Гейза.

Как сообщает Эндрю Абрамсон из Palm Beach Post, Кэмпбелл уйдет из «Майами». После окончания регулярного чемпионата Дэн, начавший сезон в качестве тренера тайт-эндов, а закончивший как временно исполняющий обязанности главного тренера, был приглашен на собеседование руководством клуба. Однако в итоге «Дельфинов» возглавил Адам Гейз.

В субботу владелец клуба Стефен Росс заявил, что у него прекрасные отношения с Кэмпбеллом, и выразил надежду, что тот останется в организации, но уточнил, что окончательное решение – за новым главным тренером. Дэн не стал дожидаться мнения Гейза и намерен покинуть клуб.

Пока никому из предыдущего тренерского штаба, за исключением тренера спецкоманд Даррена Риззи, не было сделано предложение о продолжении сотрудничества.

«Долфинс» надеются пригласить на должность координатора защиты тренера сэкондари «Цинциннати Бенгалс» Вэнса Джозефа.

Тренер о-лайн «Сан-Франциско Фотинайнерс» Крис Фоерстер пройдет интервью по поводу работы в «Майами» на аналогичной позиции. В 2004 году он работал координатором нападения «Дельфинов». Предложение Фоерстеру также сделали «Индианаполис Кольтс».

Кроме того, ожидается, что тренер ресиверов «Теннесси Тайтэнс» Шон Джефферсон может сменить дислокацию на «Майами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Palm Beach Post

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: