НФЛ

Филбин получил назначение в «Индианаполис», Фрэйзер – в «Балтимор»

Работы ассистентов в клубах НФЛ получили сразу два именитых специалистах.

New Tampa Bay Defensive Coordinator Leslie Frazier talks with the media at One Buccaneers Place in Tampa on January 15, 2014. (photo courtesy JAY CONNER/Tampa Tribune)

В пятницу «Индианаполис Кольтс» объявили, что новым тренером их линии нападения стал бывший главный тренер «Майами Долфинс» Джо Филбин. Перед пятой неделей регулярного сезона Филбин был отправлен в отставку со своего поста, в общей сложности за три года добившись 24 побед при 28 поражениях.

Также Филбин будет исполнять обязанности ассистентом главного тренера «Кольтс».

Ранее ходили слухи, что Джо может получить работу в тренерском штабе «Джайентс» во главе с Беном Макаду. Видимо, что-то пошло не так.

Филбин 21 год тренировал линию нападения, в том числе в колледжах, до того, как был повышен до координатора нападения «Грин-Бэй Пэкерс» в 2007-м. Так что в определенном смысле, специалист вернулся к своим корням.

Слабая игра о-лайн и плохая защита квотербека Эндрю Лака – одна из основных проблем «Инди». «Кольтс» допустили 37 сэков в 2015 году и заняли 29-е место по выносу.

Также в пятницу «Балтимор Рэйвенс» объявили, что бывший главный тренер «Миннесоты Вайкингс» (2011-13) Лесли Фрэйзер будет тренировать их сэкондари.

Последние два сезона Фрэйзер провел в качестве координатора защиты «Тампа-Бэй Бакканирс». Он стал вторым новичком, покинувшим штаб «Пиратов» и присоединившимся к «Воронам». Ранее тренером ди-лайн команды стал Джо Каллен.

«Балтимор» вынужден заниматься подбором персонала в силу нескольких причин. Тренер лайнбекеров Тед Монакино зимой стал координатором защиты «Индианаполиса», тренер ди-лайн «Рэйвенс» Кларенс Брукс борется с раком, а линия сэкондари выглядит откровенно плохо в последние пару лет.

Фрэйзер стал третьим из экс-главных тренеров, которые теперь трудятся под началом Джона Харбо. Ранее к нему ушли Марк Трестман (на должность координатора нападения) и Марти Морнинвег (на должность тренера квотербеков).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: