НФЛ

«Индианаполис» и «Джексонвиль» уволили координаторов защиты

Чистка тренерских штабов на Юге АФК продолжается: Грег Мануски и Боб Бэбич остались без работы.

«Индианаполис» сохранил работу Чаку Пагано, но его координатор защиты уезжает из города. Работавший в штабе «Кольтс» с 2012 года Грег Мануски был уволен из клуба. За три сезона защита «Кольтс» так и не сумела показать ощутимый прогресс, хотя и улучшила свои показатели по сравнению с сезоном-2014.

Возможно, Пагано и сам чаще будет назначать розыгрыши в защите в следующем сезоне. Но гораздо более серьезной проблемой является отсутствие талантливых игроков в защите команды. Хорошо себя показали линейные первогодки Дэвид Парри и Генри Андерсон, но генеральному менеджеру Райану Григсону все равно придется работать на драфте засучив рукава, чтобы вдохнуть жизнь в оборонительные ряды «Инди».

Спустя  несколько часов после того, как генеральный менеджер «Джагуарс» Дэйв Колдуэлл заявил, что в защите команды произойдут перемены, был уволен со своего поста координатор защиты Боб Бэбич.

Бэбич работал в штабе с момента назначения Гаса Брэдли, и при нем защита «Джексонвиля» оставалась одной из худших в лиге. И как и в случае с «Инди», можно ожидать, что назначением розыгрышей теперь займется сам главный тренер.

Интересно, насколько в унисон идут две команды из одного дивизиона, боровшиеся за путевку в плей-офф практически до самого конца регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: