НФЛ

Крис Айвори: «Готов продолжить карьеру в другой команде»

Раннинбек «Нью-Йорк Джетс» Крис Айвори прояснил ситуацию со своим будущим в футболе.

27-летний игрок, в этом году впервые отобравшийся в Пробоул, через несколько дней получит статус свободного агента.

«Не совсем представляю, что именно происходит сейчас. Я хотел бы остаться в Нью-Йорке, если мы с руководством придем к соглашению. Но я в курсе, что идет работа над тем, чтобы уложиться в потолок зарплат. Другие парни тоже хотят, чтобы их переподписали. Если со мной не заключат контракт, я продолжу карьеру в другой команде», — сказал Айвори.

Бегущий общался с руководством «Джетс» до отлета на Гавайи, но так или иначе все сводится к тому, как будут распределены деньги. «Реактивщики», по всей видимости, будут в тройке команд НФЛ с самой загруженной ведомостью. Ди-энд Мухаммад Уилкерсон должен получить новый шикарный контракт. Нужно подписать новое соглашение к квотербеком Райаном Фитцпатриком. Свободными агентами станут раннинбек Блиал Пауэлл, лайнбекер Демарио Дэвис и ноуз-тэкл Дэймон Харрисон, причем последний – приоритет для руководства клуба.

«Меня хотят видеть в команде. Но потолок зарплат – решающий фактор. Только от этого зависит, вернусь я или нет», — отметил Айвори.

Игрок заслужил участие в Пробоуле лучшими в карьере 247 попытками выноса на 1070 ярдов и семью тачдаунами в 2015 году. Айвори ни в одном сезоне не набирал менее четырех ярдов за попытку выноса в среднем и по-прежнему в числе лидеров НФЛ по количеству преодоленных захватов. В прошедшем сезоне было немало команд, которым нужен был опытный раннинбек, так что Айвори без проблем должен найти себе работу, если «Джетс» откажутся от него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: