НФЛ

Маккой останется главным тренером «Чарджерс»

Несмотря на разочаровывающий с точки зрения результата сезон, в клубе не намерены менять главного тренера накануне потенциального переезда в Лос-Анджелес.

«Сан-Диего Чарджерс» представляют собой редкий пример команды, которая закончила сезон с неудовлетворительным результатом, но при этом не собирается принимать радикальных мер.

«Чарджерс» не планируют увольнять главного тренера Майка Маккоя. Эту информацию подтвердил президент футбольных операций клуба Джон Спэнос. Он выразил поддержку также и генеральному менеджеру Тому Телеско.

«Подводя итоги сезона-2015, можем сказать, что мы разочарованы, поскольку цели не были достигнуты. Но я полностью уверен в нашей команде. Мы с Томом Телеско и Майком Маккоем уже приступили к оценке всех аспектов игры и предпринимаем шаги для исправления ситуации. Мы не станем терять времени при внесении необходимых изменений», – говорится в заявлении Спэноса.

В первые два сезона Маккой приводил «Чарджерс» к результату 9-7, а сезон-2015 закончил с показателями 4-12. Для клуба, который не знает точно, где будет играть в следующем году, это тяжелый удар. Но по крайней мере они могут утешиться знанием того, что Филип Риверс будет стартовым квотербеком, а Маккой продолжит тренировать.

Однако радость внутри клуба скоро закончится. Решение оставить Маккоя повлечет за собой другие изменения в тренерском штабе. Вероятнее всего, изменения затронут координатора защиты Джона Пагано, брата Чака Пагано, тренирующего «Индианаполиса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: