НФЛ

Кен Уизенхант вновь будет координировать нападение «Чарджерс»

Промучившись полтора сезона в роли главного тренера «Теннесси», Уизенхант возвращается в клуб, где его навыки пользовались спросом.

Кен Уизенхант возвращается в «Чарджерс».

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил о том, что Уизенхант станет новым координатором нападения «Сан-Диего».

Разговоры о возможном назначении ходили с тех пор, как в «Сан-Диего» уволили предыдущего координатора нападения Франка Райха.

Уизенхант провел один сезон в роли координатора нападения «Чарджерс» в 2013 году под руководством главного тренера Майка Маккоя, после чего возглавил «Теннесси». После семи игр нынешнго сезона специалист был уволен, его итоговый результат во главе «Тайтенс»: 3-20.

Знакомство Уизенханта с Маккоем и квотербеком Филипом Риверсом должно стать хорошей новостью для клуба, который способен резко изменить свой текущий показатель в 4-12. В 2013 году «Чарджерс» были в НФЛ пятыми по набранным ярдам за игру и 12-ми по количеству набранных очков.

Первая задача для Уиза – реабилитация выносной игры, особенности по части разочаровавшего первогодки Мелвина Гордона. В единственный сезон, когда он был координатором, «Чарджерс» хорошо выносили, пользуясь услугами Райана Мэтьюса (285 попыток на 1255 ярдов). Если «Зарядникам» удастся воссоздать что-либо подобное из нынешнего подбора бегущих, то скоростное нападение Риверса должно стать еще опаснее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: