НФЛ

Карсон Палмер: «Поражение от «Каролины» будет мучить меня всю оставшуюся жизнь»

Квотербек «Аризоны» прокомментировал итог финального матча конференции с «Пантерс».

В воскресенье сезон Карсона Палмера развалился на куски. Как и надежды болельщиков «Кардиналс», чья команда не сумела уйти от болезненного поражения в игре против «Каролины» со счетом 15-49.

Еще пару недель называвшийся кандидатом на титул MVP квотербек «Аризоны» распался на атомы в этом матче, бросив 4 перехвата и сделав пару фамблов.

«Я опускал нас все ниже и ниже. Конечно, я намеренно рисковал. Если во втором половине ты уступаешь в несколько владений, то нужно что-то предпринимать, и у меня не получилось», – рассказал Палмер.

Неудача Палмера напрямую связана с хищной игрой защитников «Каролины», которым удалось запутать квотербека и лишить его поддержки принимающих-плеймейкеров.

«Они все умеют. Вы все видели, насколько хороши их лайнбекеры. Отличный пас-раш. Хороши они на внутренней стороне», – оценил Палмер игру «Пантер».

Это щедрые слова от 36-летнего квотербека, который понимает, насколько сложно ему будет вернуться на этот уровень в следующем году. Практически все складывалось в пользу «Кардиналов» в нынешнем сезоне, но и этого оказалось недостаточно.

«Ничто так не разжигает горечь, как обстановка вокруг. То, что происходило в конце игры на трибунах и бровках – это будет мучить меня всю оставшуюся жизнь», – сказал Палмер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: