НФЛ

«Аризона» подписала контракт с Джейсоном Бабином

«Кардиналс» добавили в состав еще одного возрастного ветерана, умеющего делать сэки.

«Кардиналс» – этой рай для возрастных пас-рашеров.

После того, как «Аризона» поместила внешнего лайнбекера Алекса Окафора в резерв для травмированных, клуб подписал соглашение с 35-летним Джейсоном Бабином. Бабин ранее на этой неделе проходил просмотр вместе с Мэттом Шонесси.

Бабин играет в лиге на протяжении 14 лет. За последние 3 сезона он демонстрировал приличный уровень продуктивности, учитывая его возраст и ситуацию. За два сезона с «Джагуарс» и «Джетс» в 2013-м и 2014-м Бабин записал на свой счет 9.5 сэков, 46 захватов и трижды спровоцировал потерю мяча. Он сыграл две игры за «Балтимор» в этом сезоне, но был отчислен спустя месяц после подписания контракта с клубом.

Может возникнуть ситуация, при которой Бабин будет играть с таким же ветераном и мастером по сэкам Дуайтом Фрини, который уже 8 раз в этом сезоне прикладывал квотербеков к газону, при этом отыграв всего 264 снэпа.

Если бы такой ход совершили «Пэтриотс», его бы назвали очень «беличиковским». В то же время мы уже привыкли отдавать Брюсу Эриенсу ту же дань уважения.

«Грин-Бэй» мог бы иметь большие проблемы с пас-рашем «Вашингтона», если бы «Редскинс» продолжили давить на педаль газа. Возможно, подписание Бабина позволит «Аризоне» доехать на высокой скорости до самого финиша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: