НФЛ

Эриенс и Кейм намерены улучшить ситуацию с пасс-рашем в «Аризоне»

Главный тренер и генеральный менеджер «Аризоны Кардиналс» считают, что защита команды оказывает недостаточно давления на соперника.

Брюс Эриенс в межсезонье выражал удовлетворение тем составом, который имелся у «Кардиналов». Но как минимум один элемент в игре команды ему необходимо улучшить.

Понаблюдав, как «Аризона» прессинговала квотербека «Каролины Пантерс» Кэма Ньютона (лишь 20.7 процента дроп-бэков – худший показатель в сезоне), Эриенс в один голос с генменеджером клуба Стивом Кеймом заявили, что пасс-раш станет приоритетной задачей на 2016 год.

«Нам, безусловно, нужно больше людей, которые оказывали бы давление», — сказал тренер.

«Кардиналс» сделали девять сэков в противостоянии с ослабленной травмами линией нападения «Пэкерс» в конце декабря и закончили сезон на 20 месте по этому показателю.

Подписанный в середине октября, 35-летний лайнбекер Дуайт Фрини записал на свой счет в итоге 8 сэков. Ни у одного другого игрока команды нет больше пяти.

«Не думаю, что нам удалось прессинговать соперника. Нашему фронту нужно прибавить в физике. Начинать нужно с себя, мне нужно делать лучшую работу. Разумеется, я отвечу на этот вызов и сделаю то, что требуется», — прокомментировал исход матча с «Пантерами» Кейм.

Помимо пасс-рашеров, которые могли бы прорываться по краям, Эриенс хочет видеть в команде «корнербеков и сэйфти, рослых и быстрых». Плюс, анализируя тот факт, что новичок из третьего раунда сделал больше тачдаунов, чем остальные первогодки, Эриенс отметил, что команде нужно больше плеймекеров: «Надеюсь, мы найдем еще одного Дэвида Джонсона».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: