НФЛ

«Кливленд» назначил Рэя Хортона новым координатором защиты

Покинув «Теннесси», специалист по защите вернулся в клуб, в котором работал в 2013 году.

Недавно назначенный главный тренер «Браунс» Хью Джексон нашел своего координатора защиты.

На эту роль «Кливленд» нанял Рэя Хортона. Помогать ему в восстановлении выносной игры будет экс-ассистент «Биллс» Кирби Уилсон. Пеп Хэмильтон – бывший ассистент «Кольтс» – станет тренером квотербеков.

Для Хортона это станет возвращением к игрокам, с многими из которых он работал в 2013 году, когда он назначал розыгрыши в защите при Робе Чадзински.

Предыдущие два сезона Хортон провел в роли координатора защиты «Теннесси», но «Титаны» позволили ему пройти собеседование в «Браунс» вскоре после того, как официально сделали Майка Муларки главным тренером. Хортон в прошлом году ушел в тень легендарного гуру защиты Дика Лебе, но все равно помог защите «Теннесси» провести сезон лучше, чем ожидалось.

Редко удается увидеть, как координатор так быстро возвращается в клуб, который недавно покинул, но «Браунс» с 1999 года пережили колоссальную миграцию ассистентов.

С позитивной точки зрения, Хортон хорошо знает дивизион, поскольку провел много лет в Питтсбурге. Он также знает многих игроков «Кливленда», хотя по многим из них ему придется принимать тяжелые решения. Например, по тэклу защиты Дэнни Шелтону или по корнербеку Джастину Гилберту, если он вообще останется в команде. Может быть, в какую-то реку лучше войти дважды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: