НФЛ

«Денвер» подписал в тренировочный состав болельщика команды

«Денвер Бронкос» сделали не совсем обычное усиление, взяв в резерв тайт-энда, который был без команды весь сезон.

BOULDER, CO. - MARCH 13: Nick Casa preforms drills during pro days, March, 13, 2013, for NFL scouts at the University of Colorado in Boulder. (Photo By RJ Sangosti/The Denver Post)

Ник Каса занимался футболом в Колорадо в школе Брумфилд Легаси, а затем отыграл четыре года в местном колледже. В 2013 году он был выбран в шестом раунде «Окленд Рэйдерс», сыграв все 16 матчей в свой первый год, но поймал лишь один пас – тачдаун на 17-й неделе против родных «Бронкос».

Весь следующий сезон Каса пропустил из-за разрыва связок, а в мае 2015-го был отчислен «Оклендом», не пройдя тесты на физику. Вплоть до этой недели он был без команды.

Каса сидел на трибунах во время матча за чемпионство Американской конференции, когда ему позвонили из «Денвера». Ему предложили присоединиться к тренировочному составу. Но на какое-то время затем потеряли Ника из вида, потому что он от неожиданности уронил телефон и разбил его. Лишь на следующий день после посещения сервиса для ремонта мобильных устройств, Каса осознал, что его ждет впереди.

«Я обезумел, сто процентов. Но теперь я сосредоточен только на том, как могу помочь команде», — говорит Ник.

На этой неделе Каса исполнял роль тайт-энда Грега Олсена в тренировочном процессе, чтобы помочь «Бронкос» лучше подготовиться к «Каролине Пантерс» перед Супербоулом. «Моя роль – показать лучшего Грега Олсена, выжать все, что я могу. Даже не думал, что так все обернется. Думал, что сезону конец и планировал уже, что делать в следующем. Но я готов», — признается Каса.

Супербоул, участие в котором примут «Денвер Бронкос» и «Каролина Пантерс» состоится ровно через неделю в Санта-Кларе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: