НФЛ

Брайан Хойер: «Одна игра – это еще не вся карьера»

Квотербек «Хьюстон Тексанс» Брайан Хойер подвел итоги матчу своей команды против «Канзас-Сити Чифс» в уайлд-кард раунде плей-офф НФЛ.

HOUSTON, TX - JANUARY 09: Quarterback Brian Hoyer #7 of the Houston Texans looks to pass against the Kansas City Chiefs during the first quarter of the AFC Wild Card Playoff game at NRG Stadium on January 9, 2016 in Houston, Texas. (Photo by Scott Halleran/Getty Images)

Хойера по праву можно считать одним из виновника разгромного поражения хозяев поля (0-30). Квотербек совершил пять потерь – бросил четыре перехвата и сделал фамбл. Можно предположить, что в следующем сезоне в составе «Хьюстона» места Хойера не найдется. Многое в этом плане будет зависеть от действий команды на рынке свободных агентов и драфте.

«Нет сейчас того, кто чувствовал бы себя хуже, чем я. Но один день – это еще не вся карьера. Одна игра – это еще не вся карьера», — сказал после матча квотербек.

Одно из худших выступлений разыгрывающего в плей-офф в истории НФЛ могло обернуться настоящим позором, однако к чести «Тексанс», какое-то время их защита еще сохраняла интригу в матче. Так, в результате первых двух потерь Хойера «Чифс» сумели набрать лишь три очка.

Самый реальный шанс отличиться на позиции квотербека у «Хьюстона» имел… Джейджей Уотт. На один из снэпов ди-энд «Техасцев» вышел вместе с ди-тэклом Уинсом Уилфорком, получил мяч от центра, но не сумел занести его в зачетную зону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: