НФЛ

Том Брэди: «Не ищу оправданий тому, что не сделал свою работу»

Квотербек «Нью-Ингленд» прокомментировал итог финала конференции с «Денвером».

Кто сегодня проснулся весь в синяках и ссадинах? Том Брэди.

Разыгрывающий «Пэтриотс» официально получил 19 ударов во время матча за титул чемпионов АФК между «Денвером» и «Нью-Ингленд» (20-18). Это самое большое число ударов, которые получал квотербек со времен Чарли Фрая в матче «Кливленда» против «Балтимора» с 2006 года. Тем не менее, Брэди отказался искать виновных.

«Если ты исполняешь роль квотербека, то тебя будут бить. Надо стоять и выполнять броски», – сказал Брэди, добавив, что его блок нападения «держался всю игру».

«Я не ищу оправданий тому, что не сделал свою работу. Наши парни бились, как могли. И я горжусь ими всеми за то, что они пытались выиграть этот матч. Против очень хорошей футбольной команды нам не хватило одного розыгрыша».

Об этом розыгрыше в стане «Нью-Ингленд» будут говорить на протяжении всего межсезонья – во время двухочковой реализации Брэди попытался отдать передачу на Джулиана Эдельмана. Пас был сбит, из-за чего игра не перешла в овертайм. На повторе было видно, что тайт-энд Роб Гронковски стоял в одиночном прикрытии против сэйфти «Бронкос» Шило Кео.

«Я бы хотел, чтобы двухочковая реализация прошла по-другому. Уверен, что каждый может отмотать тот или иной розыгрыш во время матча и сказать – блин, хотел бы, чтоб здесь было сыграно иначе. Но я горжусь тем, как мы бились, и мы совершенно точно бились до самого конца», – подытожил Брэди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: