НФЛ

«Баффало» собираются брать квотербека на драфте

Генеральный менеджер «Баффало Биллс» Даг Уэли не стал отрицать, что клуб постарается взять разыгрывающего на предстоящем драфте НФЛ.

Тайрод Тэйлор стал одним из открытий сезона. По крайней мере, в «Баффало», где он выиграл конкуренцию за место в основе. Квотербек выдал лучший футбол в «Биллс» со времен Джима Келли.

Однако это не означает того, что генменеджер «Баффало» Даг Уэли на предстоящем драфте не пойдет за новым разыгрывающим.

«Мы сделаем это, потому что, к сожалению, оба наших квотербека (Тэйлор и Иджей Мануэл – Прим.ред.) проведут последний год по контракту. Если новый парень проявит себя и понравится нам, мы, конечно же, ответим ему взаимностью», — сказал Уэли во время Сеньор Боула в Алабаме.

Тэйлор, который выступит в Пробоуле как альтернативный кандидат, набросал в регулярном сезоне на 3035 ярдов, 20 тачдаунов и лишь 6 перехватов в 14 матчах. Также он показал 63.7 процента точных пасов, наладил хорошее взаимодействие с восходящей звездой, принимающим Сэмми Уоткинсом и установил клубный рекорд по ярдам на выносе для квотербеков.

В том, что «Биллс» 16-й год подряд пропускают плей-офф, вины Тайрода меньше всего. С другой стороны, некоторое время игрок пропустил из-за травм колена и плеча, а Уэли не раз подчеркивал, что не считает Тэйлора долгосрочным решением вопроса на позиции квотербека.

Возможно, руководство «Баффало» просто не хочет повторять старых ошибок, когда бывшему разыгрывающему команды Райану Фитцпатрику был дан долгосрочный и жирный контракт, который тот не оправдал. Будет странно, если «Биллс» потратят первый или второй выбор на драфте на квотербека, но не стоит удивляться, если клуб обменяется выборами и поднимется вверх, чтобы взять нового разыгрывающего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: НФ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: