НФЛ

Бен Макаду назначен новым главным тренером «Джайентс»

Координатор нападения «Джайентс» назначен на пост главного тренера команды.

Ben McAdooНовый главный тренер «Джайентс» Бен МакАду. Фото: Getty Images

У «Нью-Йорк Джайентс» новый главный тренер – Бен Макаду. Тренер, работавший два сезона координатором нападения команды, занял место, освободившееся после увольнения Тома Кофлина.

Заслуга Макаду в том, что он превратил Илая Мэннинга в стабильного квотербека. Прошедший сезон можно считать лучшим в карьере Мэннинга с этой точки зрения.

Ранее из команды шли слухи о том, что Мара и генеральный менеджер команды Джерри Рис заинтересованы в более опытном кандидате. Придерживаясь такой линии, команда провела собеседования со Стивом Спангуоло (координатор защиты «Джайентс»), Дагом Марроуном (помощник главного тренера «Джексонвиля») и Майком Смитом, а также с менее опытными Тэрилом Остином (координатор защиты «Детройта») и Шоном Макдермоттом (координатор защиты «Каролины»). Также команда собиралась провести собеседование с Хью Джексоном, но в среду тренер подписал контракт с «Кливлендом».

Помимо «Джайентс» интерес к Макаду проявляла «Филадельфия», которая готова была сделать тренеру предложение.

 

 

Возможно, интерес соперников стал последним аргументом в пользу Макаду. Франчайз хочет стабильность в нападении, так как Илаю Мэннингу уже 35 лет, и окно возможностей закрывается.

Читайте также по теме:

10 тренеров, претендующих на повышение в следующем сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: