НФЛ

У Ротлисбергера порваны связки плеча

Участие стартового квотербека «Питтсбурга» в игре с «Денвером» находится под большим вопросом.

Участие Бена Ротлисбергера в воскресной игре плей-офф под большим вопросом.

Квотербек «Питтсбурга» в интервью во вторник сообщил о том, что вдобавок к растяжению сустава плеча у него также порваны связки в плече бросковой руки.

Ротлисбергер сказал, что испытывает болезненные ощущения и до сих пор не пробовал бросать после победы над «Цинциннати» в раунде уайлд-кард.

«Завтра смогу посмотреть, на что сейчас способен. Честно, я не знаю. После игры я еще не пробовал бросать мяч, и может быть, сейчас этим и не стоит заниматься.

Завтра увижусь с врачами и тренерами, вместе оценим мое состояние. Может быть, мне позволят тренироваться, я смогу делать вкладки, и хотя бы на психологическом уровне подготовлюсь. Так что, все зависит от завтра», – объяснил квотербек.

Ротлисбергер покинул игру с «Бенгалс» в третьей четверти, после чего вернулся в четвертой четверти и помог «Сталеварам» одержать победу со счетом 18-16. Ротлисбергер после возвращения играл с ограничениями, и сезон «Стилерс» был продлен благодаря двум нарушениям со стороны игроков «Бенгалс», что позволило их соперникам забить решающий филд-гол.

«Когда я отводил плечо назад, чтобы бросить мяч, оно не болело. Но болезненные ощущения были, когда я делал движение вперед, а также в финальной стадии броска. Поэтому мы бросали столько «скринов» и не могли двигать мяч по полю вертикально», – добавил Биг Бен.

Для «Стилерс» это очень серьезные новости. Теперь им, очень вероятно, придется рассчитывать на Лэндри Джонса в выездном матче с «Денвером».

Ротлисбергер и раньше удивлял нас своим умением играть с травмой, но если он выйдет на поле на этих выходных, это будет фантастический результат даже по его стандартам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: