НФЛ

Антонио Смит: «Том Брэди постоянно ноет и жалуется арбитрам»

Линейный защиты «Денвера» начал разогревать атмосферу перед финалом конференции с «Нью-Ингленд».

Том Брэди и «Пэтриотс» получили еще одну цитату, которую можно распечатать и прикрепить к стене, чтобы использовать при подготовке к воскресному матчу с «Денвером».

За этот подарок стоит поблагодарить линейного защиты «Бронкос» Антонио Смита.

На вопрос о том, можно ли Брэди считать нытиком, Смит ответил: «Очень верное определение. Я не видел другого квотербека, который после каждого удара сразу бы смотрел на арбитра, как это делает Брэди. Каждый раз после сэка он смотрит на судью типа: «Вы видели, как меня сэкнули? Так и должно быть? Он перестарался. Пожалуйста, дайте 15-ярдовый штраф. И денежный тоже».

Правда, после того, как Смит сказал, что Брэди слишком много жалуется, он не забыл похвалить квотербека.

«Его не испугаешь сильными ударами. Я за долгие годы это понял. Линейные защиты так часто и думают: «Чем сильнее ты бьешь квотербека, тем проще будет секондари». Брэди отличный спортсмен. Мы знаем, как оно будет. Он будет плакать из-за каждого удара, но будет их принимать и продолжать играть», – подытожил Смит.

Это уже не первый элемент предматчевой перебранки между командами. Лайнбекер «Бронкос» Брэндон Маршалл на днях сказал, что Роб Гронковски, пытаясь освободиться от опеки, слишком активно работает руками.

Учитывая то, как Брэди играет в плей-офф (достаточно посмотреть на защиту «Канзас-Сити»), вряд ли стоит давать ему дополнительную мотивацию в игре. Особенно если вспомнить, что против Пейтона Мэннинга он выиграл 11 матчей из 16.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: