НФЛ

У Антонио Брауна диагностировано сотрясение мозга

В концовке матча уайлд-кард раунда плей-офф ведущий принимающий «Питтсбург Стилерс» Антонио Брауна получил удар от лайнбекера «Цинциннати Бенгалс» Вонтазе Берфикта.

AP Photo/John Minchillo

После матча, завершившегося победой «Сталеваров» (18-16), их главный тренер Майк Томлин, что Браун заработал сотрясение в результате позднего хита от защитника «Бенгальцев» Берфикта. Лайнбекера наказали 15 ярдами штрафа за преднамеренную грубость. Важный нюанс – до конца игры на тот момент оставалось всего ничего, а мяч непосредственно перед столкновением выскользнул из рук Брауна. Ввязавшемуся в перебранку корнербеку «Цинци» Адаму Джонсу выписали неспортивное поведение, в итоге «Питтсбург» оказался на расстоянии филд-гола, который и принес победу гостям.

Если бы не нарушение правил со стороны Берфикта, у «Бенгалс» были бы отличные шансы на первый с 1990 года выход в следующий раунд плей-офф. На часах оставалось 18 секунд, «Стилерс» находились в центре поля и уступали в счете одно очко. Но все обернулось глубоким разочарованием для хозяев поля, а в Денвер на следующей неделе поедет «Питтсбург».

Пока неизвестно, сможет ли Браун принять сыграть в матче против «Бронкос». Также под вопросом участие в матче основного квотербека «Сталеваров» Бена Ротлисбергера, у которого проблемы с плечом бросковой руки. Биг Бен нашел в себе силы выйти на финальный, решающий драйв, но его игровые кондиции станут известны позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: