НФЛ

Антонио Браун не сыграет с «Денвером» из-за травмы

Ресивер «Питтсбурга» не успел оправиться от сотрясения мозга.

«Питтсбург» в матче с «Денвером» в воскресенье будет лишен своего главного оружия в нападении.

Принимающий Антонио Браун не примет участия в матче из-за сотрясения мозга. В игре против «Бенгалс» неделю назад Браун набрал 119 ярдов за 7 приемов. Удар, который привел к сотрясению мозга Брауна – постарался лайнбекер «Цинциннати» Вонтэз Берфикт – помог «Питтсбургу» придвинуться к зачетной зоне соперника и пробить победный филд-гол.

Браун также был лучшим ресивером лиги на протяжении всего сезона. Он закончил регулярку с 136 приемами на 1834 ярда и 10 тачдаунами, несмотря на то, что Бен Ротлисбергер пропустил значительную часть сезона из-за травм.

Это ужасная новость с точки зрения перспектив «Стилерс», даже если представить, что больное плечо Ротлисбергера позволит ему делать на поле больше, чем на тренировках. Мартэвис Брайант, другой важный представитель корпуса принимающих «Питтсбурга», в игре с «Бенгалс» поймал 5 передач и сотворил акробатический тачдаун.

В конце декабря Браун уже вдоволь поиздевался над защитой «Денвера», когда команды встречались в рамках регулярного сезона. Его 16 приемов на 189 ярдов с 2 тачдаунами – это максимум, который пропускали «Бронкос» за весь год. Впрочем, для Брауна это будничные показатели. По движению и видению поля с ним никто не сравнится, и даже если эпизод с его травмой вызывает споры и дискуссии, то по степени значимости травмы для «Питтсбурга» двух мнений быть не может.

Корнербек «Цинциннати» Адам Джонс недавно обвинил Брауна в симуляции – это серьезное обвинение, учитывая то, как обстоят нынче дела в футболе. Джонс добавил, что Браун подмигнул ему покидая поле, и что он извинится перед ресивером, только если тот не сможет сыграть с «Бронкос».

Что же, Джонсу пора принести свои извинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: