НФЛ

Эндрю Лак в начале сезона играл с травмой

Новая порция плохих новостей для болельщиков «Индианаполис Кольтс», в этот раз – относительно лидера их команды, квотербека Эндрю Лака.

У «Кольтс» меньше одного процента шансов на выход в плей-офф. Помимо победы над «Теннесси» в воскресенье, им нужно, чтобы определенным образом закончились еще девять игр. Фактически сезон для «Инди» можно считать завершенным.

Сомнения касательно светлого будущего команды только усилились после сообщений репортера Indianapolis Star Стефена Холдера. Как известно, большинство матчей сезона Лак пропустил из-за травмы плеча. Так вот, Холдер пишет, что квотербек не был полностью здоров и в начале сезона, когда выходил на поле. По данным журналиста, Эндрю беспокоили боли в ребрах. Проще говоря, его возвращение в строй форсировало руководство «Кольтс».

Холдер сообщает, что Лак принимал болеутоляющие средства, а травма оказывала самое непосредственное влияние на качество его бросков и их точность.

Лак не стал комментировать появившуюся информацию о характере и степени его травм, но уточнил, что всегда рвался в бой.

«Игроки всегда хотят играть в футбол. В противном случае ты чувствуешь себя виноватым перед одноклубниками, перед людьми в целом. Ты смотришь на Мэтта и Чарли (Хасселбэка и Уайтхерста – запасных квотербеков «Инди» — Прим.пер.), которые являются настоящими бойцами. Я вижу, как Фрэнк Гор выходит на поле и хочу быть рядом с этими парнями. Когда этого не получается сделать, чувствуешь себя отвратительно».

Эндрю Лак в 2015 году сыграл всего семь матчей, в которых набросал менее, чем на 2000 ярдов, и тем не менее сделал 12 перехватов.

Все идет к тому, что «Кольтс» впервые в эру Лака пропустят плей-офф. В итоге, клуб ждут большие перемены зимой. Главный тренер команды Чак Пагано, скорее всего, покинет свое место работы. Его сменщику очевидно придется непросто в свете появившихся новостей о сложном характере травм лидера «Индианаполиса», вокруг которого построена вся игра команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: