НФЛ

Адам Джонс: «Антонио Браун симулировал свою травму»

Корнербек «Цинциннати» считает, что судьи на матче с «Питтсбургом» предвзято отнеслись к его одноклубнику и подарили «Стилерс» возможность выиграть матч.

Корнербек «Бенгалс» Адам Джонс в ночь с субботы на воскресенье находился в эпицентре скандала, и с его точки зрения, события в заключительной четверти матча в Цинциннати происходили не так, как их все увидели.

В шоу Дэна Патрика в понедельник Джонс встал на защиту одноклубника Вонтэза Берфикта, который ударил Антонио Брауна в четвертой четверти так, что принимающий «Питтсбурга» получил сотрясение мозга, а «Бенгалс» – 15-ярдовый штраф. Это нарушение помогло «Сталеварам» получить необходимое расстояние для того, чтобы забить победный филд-гол.

После того же розыгрыша Джонс получил 15-ярдовый штраф за толчок арбитра. В это время на поле находился помощник тренера «Питтсбурга» Джоуи Портер, который якобы спровоцировал игрока.

«Не, Антонио Брауну не было больно. Я знаю, что он симулировал. Пересмотрите тот розыгрыш. Прокрутите в замедленном режиме и скажите мне, Вонтэз ударил его в голову или, может, еле-еле коснулся плечом?», – высказался Джонс.

Джонс также добавил, что Браун, находящийся сейчас в медицинском протоколе лиги, уходя с поля подмигнул ему и всей скамейке «Бенгалс».

Когда Джонса попросили подтвердить, что он обвиняет Брауна в симуляции, игрок заявил: «Я считаю, что ему нужно вручить Грэмми за такое».

Джонс, рьяно защищавший главного тренера Марвина Льюиса за его подход к работе с игроками, сказал, что судьи плохо отработали матч.

«Дело в том, что все пытаются высказаться о Вонтэзе и о том, как он играет. Но надо просто пересмотреть запись всего матча. Такое случается не только когда мы играем с ними, а всякий раз, когда они играют с кем угодно. Если пересмотреть игру в замедленном режиме, например, когда 73-й (линейный нападения Рамон Фостер) после розыгрыша наступает Вонтэзу на пятку, причем, грубо, но он просто возвращается в хадл. А когда Вонтэз наступает в ответ, то судьи бросают флаг. Пересмотрите игру, вас ждет масса сюрпризов», – подытожил Джонс.

Один из розыгрышей, о которых шла речь, включал в себя эпизод, когда Райан Шезир ударил раннинбека «Бенгалс» Джиовани Бернарда так, что игрок был вынужден покинуть игру. По мнению Джонса, этот прием был грязнее и страшнее, чем удар Берфикта по Брауну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: