НФЛ

Аарон Роджерс недоволен эпизодом с повторным броском монетки в матче с «Аризоной»

Квотербек «Грин-Бэй» прокомментировал один из самых неловких моментов в истории плей-офф НФЛ.

Монетка действительно не перевернулась.

Благодаря замедленному повтору с камеры, которая была сфокусирована на золотом кругляшке, мы наблюдали один из самых странных эпизодов в истории НФЛ.

Аарон Роджерс выбрал сторону, арбитр Клит Блэйкмэн бросил жребий, и…

«Он держал монетку на орле, поэтому я выбрал решку, а монетка не перевернулась. Он бросил монетку в воздух, и она не перевернувшись упала на землю. Естественно, мы решили, что так не должно быть. Он подобрал монету, перевернул на решку и бросил снова в воздух, не дав мне шанса переназначить свой выбор. Так что, это было странно», — сказал Роджерс.

И хотя неизвестно, собирался ли Роджерс поменять свой выбор, в его высказывании есть смысл, даже если «Аризона» выиграла оба жребия. Блэйкмэн в своем желании исправить ситуацию практически мгновенно перебросил жребий. Посреди суматохи не было возможности объяснить, что происходит.

«Я полагаю, что он попытался исправить неловкую ситуацию, которая возникла. И он бросил монетку быстро. Жаль, что все в итоге так сложилось», — добавил Роджерс.

Роджерс прав, или как минимум, он дал повод для дискуссии на ближайшие недели. В броске ли монетки дело или нет, но правила овертайма меняются на протяжении десятилетий. Матч такого уровня заслуживал еще одного драйва. Палмер и Роджерс дали классический бой двух тяжеловесов, и правила овертайма лишили нас еще небольшой порции волшебства.

Монетка, которая не перевернулась — ладно, окей, но мы бы посмотрели на еще один хэйл-мэри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: