НФЛ

Чарльз Вудсон: «Я заставлю людей проглотить свои слова обо мне»

Сэйфти «Окленд Рэйдерс» Чарльз Вудсон в воскресенье получит шанс доказать своей бывшей команде «Грин-Бэй Пэкерс», что те рано списали его со счетов.

October 6, 2013; Oakland, CA, USA; Oakland Raiders free safety Charles Woodson (24) celebrates after intercepting the ball against the San Diego Chargers during the fourth quarter at O.co Coliseum. The Raiders defeated the Chargers 27-17. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

«Упаковщики» отчислили Вудсона в 2013 году, посчитав его слишком старым для команды, которая традиционно строится через драфт и развитие молодых талантов. Сейчас Чарли 39 лет и на позиции сэйфти он действует даже лучше, чем в свой последний сезон за «Грин-Бэй».

За 18 лет Вудсон успел получить приз лучшему защитнику года (2009) выиграть Супербоул (2011) и стать одним из лучших корнербеков в истории футбола. Со временем «Пэкерс перевели его на позицию сэйфти, чтобы компенсировать некоторую потерю «физики», но настоящее второе рождение Чарльз получил в «Окленде» в этом же амплуа.

В этом сезоне Вудсон выходил в стартовом составе в каждом матче и занимает третье место в лиге по количеству перехватов (5).

«Время не победить, это однозначно. Но я достаточно хорош для того, чтобы заставить людей проглотить свои слова обо мне как об игроке», — считает защитник.

На этой неделе главный тренер «Грин-Бэя» Майк Маккарти назвал Вудсона «игроком поколения». В Висконсине до сих пор используют видео с лучшими моментами Чарли, чтобы обучить молодых ди-бэков, как правильно опекать соперника.

«Это парень, который может играть в прикрытии, оказывать давление на квотербека, провоцировать фамблы, делать сэки. Нет ничего такого, что ему было бы не под силу. Он покинул роддом со всеми этими способностями», — сказал тренер корнербеков «Пэкерс» Джо Уитт в интервью ESPN.

Как считает Вудсон, «Грин-Бэй» он покинул, сохранив все самое лучшее и не сказав последнего слова в Тайтлтауэне. «Это действительно расстраивает, потому что я хотел завершить там карьеру. Так что когда тебе звонят и говорят, мол все, это причиняет сильную боль», — говорит Чарли.

В воскресенье у него будет возможность расстроить и причинить боль тем, кто перестал верить в него слишком рано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: