НФЛ

Генеральный менеджер «Теннесси» может потерять работу по итогам сезона

Слухи о продолжении зачистки в руководстве «Тайтенс» вновь толкают нас к мечтам об обмене Чипа Келли.

Если ты проиграл 23 из 28 матчей, стоит беспокоиться за свое место.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что генеральный менеджер «Теннесси» Растон Уэбстер может потерять работу в ближайшее время.

«Титаны» уже произвели изменения в тренерском штабе, убрав Кена Уизенханта. Очень возможно, что чистка рядов продолжится. Мой источник в руководстве клуба объяснил логику действий: они выиграли 5 игр за 2 года, а значит, каждый рискует своим местом. В клубе будут оценивать всех», – рассказал Рапопорт.

Уэбстер был повышен до генерального менеджера в 2012-м, до этого он работал в клубе вице-президентом по игровому персоналу. С тех пор, как он возглавил корабль, «Титаны» выиграли 18 матчей за 4 года.

Влияние Уэбстера в минувшее межсезонье трудно было не заметить. Приобретение Маркуса Мариоты – поворотный момент для клуба. На прошлой неделе ресивер-первогодка Дориал Грин-Бекхэм сыграл свой лучший матч в дебютном сезоне. Свободный агент Брайан Оракпо может считаться одним из самых удачных приобретений межсезонья в НФЛ.

Однако за 4 сезона «Тайтенс» так и не удалось стабильно пополнять команду качественными игроками. Перед увольнением Уизенхант жаловался на скудность состава по сравнению с тем, с чем работают другие тренеры в лиге.

Нельзя исключать, что «Теннесси» предложит высококлассному тренеру возможность быть одновременно и генеральным менеджером в клубе. Например, если вдруг Чип Келли захочет покинуть «Филадельфию» и воссоединиться с Мариотой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: