НФЛ

«Балтимор» подписал контракт с Райаном Маллетом

Бывший квотербек «Хьюстон Тексанс» Райан Маллет заключил соглашение с «Балтимор Рэйвенс».

FILEm - In this Sept. 7, 2014, file photo, Houston Texans' Ryan Mallett walks on the field before an NFL football game against the Washington Redskins in Houston. Mallett will be the quarterback for the Texans when they play the Cleveland Browns on Nov. 16. Coach Bill O'Brien made the announcement Wednesday, Nov. 5, 2014. (AP Photo/Patric Schneider, File)

По условиям сделки, Маллет заработает в 2016 году 2,5 миллиона долларов. Контракт включает полтора миллиона базовой зарплаты и миллион – бонусов, сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт.

Райан присоединится к группе разыгрывающих «Рэйвенс» Джимми Клаузену, Мэтту Шаубу и Брину Реннеру, которые фактически в равной степени могут (или не могут) считаться бэкапами травмированного Джо Флакко.

Маллета можно считать вложением в будущее со стороны «Балтимора». В данный момент он явно не тянет на роль готового резервиста, так что «Воронам» надо будет самим готовить из игрока того, кого они хотят видеть на случай потери Флакко.

За один этот сезон Маллет прошел путь от основного квотербека до безработного. Причем в статусе последнего он оказался, проспав вылет команды на игру.

Райан довольно продолжительное время устраивал самого Билла Беличика в качестве бэкапа Тома Брэди. У него сильная рука. И гуру по работе в квотербеками Марк Трестман. В общем, есть все, чтобы наконец обрести себя в футболе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: