НФЛ

Пит Кэррол не жалеет об обмене Джимми Грэма

Главный тренер «Сиэтла» считает сделку с «Нью-Орлеаном» выгодной даже после того, как тайт-энд вылетел с травмой до конца сезона.

Seattle Seahawks tight end Jimm Graham takes part in drills during organized team activities at the Virginia Mason Athletic Center on Tuesday, June 2, 2015 in Renton, Wash. NFL FOOTBALL - SEATTLE SEAHAWKS OTA SESSION - 147498 - 060215

Получилось ли у «Сихокс» извлечь максимум пользы из сделки по обмену Джимми Грэма?

Тренер Пит Кэррол считает, что да, даже если учесть, что тайт-энд получил травму и выбыл до конца сезона после победы «Сиэтла» над «Питтсбургом».

«Я очень рад, что он играет за нас. Я обожаю его, он отличный игрок. Его характер, его личность очень помогают нашей команде. В будущем я жду очень крутых вещей в его исполнении. Мы приняли отличное долгосрочное решение», – рассказал Кэррол.

В марте «Сиэтл» взорвал медийную футбольную сферу, отдав «Святым» центрового Макса Ангера и право выбора в первом раунде драфта за Грэма. За два последних сезона в «Нью-Орлеане» Грэм занес 26 тачдаунов и должен был стать решением проблем «Сихокс» в красной зоне. Его нынешний сезон нельзя назвать катастрофой, но ему пока тяжело дается взаимопонимание с квотербеком Расселом Уилсоном. Год он закончил с показателями в 2 тачдауна и 605 ярдов.

На счету Грэма всего 48 приемов мяча – это десятый показатель в лиге среди игроков его позиции. Остается надеяться, что еще одно межсезонье поможет игроку калибра Пробоул лучше понять систему Дэррела Бевелла. Если же это не произойдет, тогда трудно будет назвать обмен «отличным долгосрочным решением».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: