Мобильное приложение Betera

НФЛ

16 футболистов присоединились к «Юнайтед» по итогам «Школы новичков»

В московской команде подвели итоги осеннего набора игроков в новом формате.

В Москве завершилась «Школа новичков», курс подготовки футболистов, проведенный командой «Юнайтед». По итогам семинедельной программы тренировок к клубу присоединились 16 новичков.

За два неполных месяца футболисты прошли теоретические и практические занятия, познакомились с тренерским штабом команды. В работу с новичками были вовлечены футболисты «Юнайтед» Дмитрий Кулинич, Константин Лариков, Евгений Терехов, Кирилл Шепляков, Александр Нартов, Павел Вороненко и другие.

«Выбор команды стал полной неожиданностью для меня. Встретил друга детства в переходе метро, и он пригласил меня на тренировку в его новую команду. Мне очень понравилось, как тренер объясняет базовые элементы, дает указания, как строит тренировки. Каждому найдется место и занятие, никто не будет просто топтаться без дела на поле», – рассказал новичок «Юнайтед» Артем Сивцов.

«Это был первый, пробный набор игроков в команду такого формата, который, по нашему мнению, прошел неплохо. Марат Юрьевич (Липатов) – профессионал своего дела, поэтому по-другому и быть не могло. В следующем году эту практику продолжим. На данный момент 16 игроков уже ждут заказанную форму, а на конец декабря запланирован скримидж с одной из московских команд», – сообщила президент «Юнайтед» Алла Груздева.

«Юнайтед» в прошлом сезоне выступал в премьер-дивизионе чемпионата России, но не вышел в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle