НФЛ

Мэтт Форте: «Беарс» не предлагали мне новый контракт»

Ветеран-раннинбек «Чикаго» заявил, что готов выйти на рынок свободных агентов.

Выходящий в будущем году на рынок свободных агентов Мэтт Форте признал, что текущий сезон может стать для него последним в составе «Чикаго».

В недавнем интервью NFL Total Access раннинбек отметил, что остаться в «Чикаго» – это его приоритет, но он готов «двигаться дальше», если клуб не предложит ему новый контракт.

«В общем-то, я ничего не могу сделать, кроме как играть в футбол. Решение, остаюсь я или ухожу, зависит не от меня. Все зависит от того, предложат ли мне продлить контракт, а мне пока не предлагали, и не очень-то похоже, что предложат.

Если так и не предложат, то я стану свободным агентом. В принципе, я буду рад любому исходу», – рассказал Форте.

До ноябрьской травмы Форте проводил очень успешный сезон, и по-прежнему отвечает за 32% розыгрышей в нападении «Чикаго».

В конце октября инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт рассказывал, что новый тренерский штаб в «Чикаго» готов был рассмотреть предложения по обмену Мэтта Форте, когда приближался дедлайн.

Прогресс первогодки Джереми Лэнгфорда и его умение представлять угрозу как на выносе, так и на пасе подталкивает «Медведей» к решению отказаться от услуг дорогого 30-летнего раннинбека.

Если Форте выйдет на рынок свободных агентов, интересно будет посмотреть, не соблазнится ли нынешний координатор нападения «Балтимора» Марк Трестман, тренировавший «Чикаго» в прошлом, забрать бывшего игрока в свою команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: