НФЛ

Марио Уильямс может покинуть «Баффало»

Защитник Марио Уильямс недоволен своим положением в «Баффало Биллс» и новый сезон может начать в составе другой команды.

Generated by IJG JPEG Library

Возьмите хорошую защиту, добавьте туда Рекса Райана и вы получите отличную защиту? Так? Не совсем, если речь заходит о нынешних «Биллс». И все вопросы как раз начинаются с персоны Рекса.

«Баффало» занимает 19-е место по ярдам, пропущенным за игру, 16-е – по пропущенным очкам, а игроки, как сообщается, «недовольны». Особенно суперзвезда и пасрашер Марио Уильямс. Как пишет инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, дни Уильямса в Баффало «могут быть сочтены» после этого сезона.

Уильямс не раз выражал недовольство схемами, по которым играет команда в этом году. Не станет откровением, если после всего этого он окажется в статусе свободного агента. Между Рексом Райаном и представителями ди-лайн есть «очевидные, фундаментальные разногласия», а главным зачинщиком их считается Марио.

Понятно, что сейчас в «Биллс» не все гладко. Команда уступила в трех из последних четырех встреч, в том числе на прошлой неделе в Филадельфии в так называемом Маккой Боуле. Пока шансы на плей-офф еще есть, но по сути с шестью победами и семью поражениями рассчитывать на постсизон не приходится. Football Outsiders дают всего 2,6 процента на то, что «Баффало» продолжит играть после окончания регулярки.

Для самого Уильямса, впрочем, не все так плохо. Даже в 31 год он скорее всего без труда сможет найти себе новую работу на рынке. Элитные пасрашеры – штучный товар в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: