НФЛ

Джонни Мэнзел: «Мне преподали очень тяжелый урок»

Заочная дискуссия о поведении скандального квотербека-второгодки в «Кливленде» не утихает.

Джонни Мэнзел возвращается в стартовый состав «Кливленда», но тренер Майк Петтин ясно дал понять, что еще одна выходка вне поля досрочно завершит сезон квотербека.

«Я не собираюсь сидеть здесь и говорить о том, будто у нас действует политика нулевой терпимости, но если что-либо произойдет, то последствия будут очень жесткими», – заявил Петтин, добавив, что у Мэнзела есть шанс изменить представление о себе за последние 4 игры сезона.

«У нас есть хорошо задокументированный факт подрыва нашего доверия, но в плане подготовки никаких нареканий нет. Даже когда играть давали Джошу (Маккауну) или Остину (Дэвису), Джонни оставался командным игроком. Он беспрекословно выполнял все обязанности, которые налагаются на запасного игрока. Мы отметили его прогресс. Игра с «Питтсбургом» состоялась не так уж давно», – сказал Петтин.

Петтин назвал историю с поведением Мэнзела во время выходной недели «шагом назад», но признал, что видеокадры, на которых бывшая звезда университета Техас А&М отрывается на вечеринке, «не имеют ничего общего с футболом».

«В этого парня мы серьезно вложились. У нас осталось 4 игры, и мы сможем понять, что имеем и с чем нам двигаться дальше».

И хотя Петтин готов предоставить Мэнзелу еще один шанс, похоже, что квотербек не совсем согласен с решением тренера усадить его на скамейку запасных.

«Мне преподали очень тяжелый урок. Мне повезло, что я вернулся в стартовый состав, так что не отношусь к этому как само собой разумеющемуся. Это точно.

Петтин посчитал, что необходимо довести свою точку зрения до меня максимально жестким способом. Понравилось ли мне это? Нет. Должен ли я был сидеть молча в тряпочку и принять последствия за свои действия? Разумеется. Я так и сделал, и старался помогать парням эти две недели как только мог, хотя было непросто оставаться в подвешенном состоянии и не знать, что будет дальше», – рассказал Мэнзел.

Игра Мэнзела – это последняя щепотка интриги для «Кливленда» в нынешнем сезоне, который может привести их к праву первого выбора на будущем драфте. Находясь в постоянном поиске стабильности на позиции разыгрывающего, «Кливленд» может закончить год на оптимистичной ноте, если Джонни продолжит прогрессировать.

Но нельзя точно сказать, будет ли эта попытка лучше предыдущей. Если последние игры сезона окажутся неудачными, то вряд ли мы увидим Мэнзела в форме «Браунс» на будущий год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: