НСАА

Леонард Фурнетт: «Лучшие раннинбеки в НФЛ не выигрывали приз Хайсмана»

Раннинбек «Луизианы Стэйт» не стал расстраиваться из-за того, что его не пригласили на церемонию вручения приза Хайсмана.

Бегущий «Луизана Стэйт Тайгерс» Леонард Фурнетт старается оставаться оптимистом после того, как не получил приглашение на церемонию вручения приза Хайсмана в Нью-Йорк.

То, что игрока не включили в тройку финалистов на самый престижный трофей в студенческом футболе, разозлило его одноклубников и болельщиков, но Фурнетт, набиравший по 158.3 выносных ярдов за игру, нацелен на другое.

«Все рассердились из-за сложившейся ситуации, особенно мои одноклубники. Но как я сказал своим тренерам, родителям и игрокам из своей команды, все случается не просто так. Для всего есть причина.

В конце концов, лучшие раннинбеки в НФЛ не выигрывали приз Хайсмана», – сказал Фурнетт.

Фурнетт стал номинантом на награду Доука Уокера, которую ежегодно вручают лучшему раннинбеку страны. В этом году он набрал 1741 выносных ярдов.

Деррик Генри из «Алабамы» и Кристиан Маккафри из «Стэнфорда» – два других номинанта на награду Доука Уокера – а также квотербек «Клемсона» Дешон Уотсон были приглашены в Нью-Йорк на церемонию вручения приза Хайсмана.

«Мой брат показал мне ролик хайлайтов, который был сделан про меня. Я смотрел и думал – блин, неужели это все я? Сейчас все кажется каким-то сном, все произошло так быстро. У меня был великолепный сезон. Я наслаждался им каждую секунду», – добавил Фурнетт.

«Луизиана Стэйт» сразится с «Техас Тех» в Техас Боул 29 декабря в Хьюстоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: