НФЛ

Легаррет Блаунт выбыл до конца сезона

«Пэтриотс» потеряли еще одного ключевого игрока.

По сообщению инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта, «Нью-Ингленд» поместит бегущего в травмированный резерв. Блаунт получил травму бедра в матче против «Тексанс».

В этом году в «Пэтриотс» сложился перспективный бэкфилд, в котором Легаррет Блаунт отвечал за вынос, а Дион Льюис выходил при пасовых розыгрышах. В ноябре Льюис выбыл до конца сезона с разрывом крестообразных связок. Теперь же, после травмы Блаунта, команда осталась со слабейшей группой бегущих с 2008 года, когда лидером по выносным ярдам стал Сэмми Моррис.

В отсутствие Блаунта, стартовым раннинбеком станет Брэндон Болден. На пасовых розыгрышах будет выходить Джеймс Уайт. Им в помощь «Пэтриотс» подписали Монти Болла, бывшего игрока «Бронкос». На данный момент это сочетание выглядит слабейшим бэкфилдом НФЛ.

Проблемы с выносной игрой у «Пэтриотс» были и до травмы Блаунта. Они находятся на 27 месте в лиге по выносным ярдам, несмотря на присутствие в составе Тома Брэди, который показывает свою лучшую игру. Теперь же нападение команды в ещё большей степени будет зависеть от выступления квотербека.

Эпидемия травм в «Нью-Ингленде» продолжается. Сегодня стало известно о том, что до конца сезона выбыл перспективный ди-тэкл Доминик Изли, пик первого раунда прошлогоднего драфта. Сэйфти Девин Маккорти получил растяжение голеностопного сустава, а лайнбекер Джонатан Фрини выбыл с травмой запястья. Четырнадцать игроков «Пэтриотс» находятся в травмированном резерве, включая левого тэкла Нейта Солдера. К концу регулярного сезона должен восстановиться принимающий Джулиан Эдельман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: