НФЛ

Чип Келли: «Я очень сожалею, что не выиграл титул с «Филадельфией»

Бывший главный тренер «Иглз» оценил итоги своей трехлетней работы в клубе.

Eagles coach Chip Kelly listens to a question during his Monday news conference (MICHAEL BRYANT / Staff Photographer)

На следующий день после увольнения из «Иглз» Чип Келли дал первую публичную оценку своей работы в клубе.

В опубликованном сообщении бывший тренер «Филадельфии» заявил о том, что сожалеет об отсутствии серьезных достижений в трехлетний период работы с клубом.

«Я очень благодарен (владельцу «Иглз») Джеффри Лури за то, что он дал мне шанс поработать с «Филадельфией» на протяжении трех прошедших сезонов. Я очень сожалею, что мы не смогли завоевать чемпионство для жителей этого великолепного города. Мне повезло ежедневно работать со столь талантливым тренерским штабом, и я уверен, что они добьются успеха в любом месте.

Наконец, я души не чаю в своих игроках. Я буду по ним очень скучать и надеяться, что им удастся реализовать свои мечты. Смысл жизни в том, чтобы отвечать на вызовы и хвататься за возможности», – говорится в заявлении.

Ранее Лури заявил о том, что эксперимент с Келли в «Филадельфии» провалился, поскольку тренеру не удалось улучшить прошлогодний результат в 10 побед.

«Мы оценили весь трехлетний период работы, оценили, куда мы движемся и чего хотим. Поэтому я и принял такое решение», – сказал Лури.

Келли, сумевший сделать «Орегон» мощнейшей командой в студенческом футболе, одержал 26 побед при 21 поражении за время работы в «Иглз». Остается вопросом, сумеет ли он найти новый клуб в НФЛ в межсезонье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: