НФЛ

Хулио Джонс: «Мне не нравится, когда говорят, что Джош Норман крутой»

Принимающие «Атланты Фэлконс» Хулио Джонс и Родди Уайт не считают корнербека «Каролины Пантерс» Джоша Нормана выдающимся защитником.

После воскресной игры между «Джайентс» и «Каролиной», казалось бы, с Норманом все стало более или менее ясно. Но старому доброму трэш-току помогли вернуться дивизионные разборки. В воскресенье «Атланта» встречается с «Каролиной» и не имеет больше права на ошибку.

«Фэлконс» сохраняют призрачные шансы на плей-офф, тогда как «Каролина» уже обеспечила себе преимущество своего поля в январских матчах. Как бы там ни было, в дивизионах играх случиться может все, что угодно. Фаворитов там нет, тем более встреча пройдет в Атланте.

«Мне не нравится, когда говорят, что Джош Норман крутой. Не поймите меня неправильно, он хороший игрок. Но они обычно играют Кавер-2», — заявил принимающий «Соколов» Хулио Джонс в интервью The Atlanta Journal-Constitution. Ресивер намекнул, что Норману всегда помогает сэйфти.

«Не считаю его крутым парнем. Мне неважно, что там на этот счет говорят другие, не придаю этому значения. Я просто не думаю, что он крутой игрок», — вторит одноклубнику Родди Уайт.

Возможно, именно эти слова нужны были Норману, чтобы должны образом настроиться на не имеющую для его команды турнирного значения игру. В этом году «Пантерс» уже обыгрывали «Фэлконс», но сам Норман не очень здорово противостоял Джонсу. А тут еще выяснения отношений с другим принимающим – Оделлом Бекхэмом…

В любом случае, нас вновь ждет отличная дуэль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: