НФЛ

Блэкмона арестовали за вождение в нетрезвом виде

Ресивер «Джексонвиля», который в данный момент бессрочно дисквалифицирован лигой, сделал еще один шаг по направлению от футбола к забвению.

Принимающий «Джагуарс» Джастин Блэкмон в субботу ночью был арестован за вождение в нетрезвом виде. Согласно документам, арест произошел в 4:45 утра по местному времени. Тем же утром футболиста отпустили.

Выбранный на драфте-2012 под общим пятым номером выпускник университета Оклахома Стэйт находится под бессрочной дисквалификацией после того, как был трижды дисквалифицирован лигой за употребление запрещенных веществ. С середины 2013 года он не появлялся на тренировочном поле «Джексонвиля». В свой дебютный год в НФЛ ресивер поймал 64 передачи на 865 ярдов и сделал 5 тачдаунов.

Однако неумение держать себя в рамках правил и закона всегда были обратной стороной медали талантливого футболиста.

В августе генеральный менеджер «Ягуаров» Дэйв Колдуэлл заявил, что по его мнению, карьера Блэкмона завершена. Он сказал, что давно ничего не слышал от принимающего и, если оставаться реалистом, игрок уже не сможет вернуть себе ту форму, которая позволит ему выступать на уровне НФЛ.

«Я не могу точно знать, чего ожидать, но здравый смысл подсказывает: если ты два с половиной года не играл в футбол, значит, он для тебя не приоритетен», – подытожил тогда Колдуэлл.

Субботние события укладываются в теорию Колдуэлла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: