НФЛ

Гари Кубиак: «Я бы проголосовал за Антонио Брауна как лучшего игрока сезона»

Главный тренер «Денвер Бронкос» Гари Кубиак высоко оценил способности принимающего «Питтсбург Стилерс» Антонио Брауна.

Pittsburgh Steelers wide receiver Antonio Brown #84 makes a reception after tipping the ball in the second half at Heinz Field in Pittsburgh, PA, December 20, 2015 (Photo By Joe Amon/The Denver Post)

Кубиак остался под впечатлением от игры Брауна против защитников его команды на 15-й неделе регулярного сезона. Антонио поймал мяч 16 раз на 189 ярдов и сделал два тачдауна, а хозяева поля выиграли 34-27.

«Я знаю, за кого проголосовал бы при выборе лучшего игрока. Ты смотришь, как действует этот парень, и понимаешь, что это нечто особенное», — сказал Кубиак.

Обычно сверхнадежный корнербек Крис Харрис, отвечавший за Брауна в этом матче, так прокомментировал итоги дуэли: «У него было много пойманных коротких передач. Мне не удавались захваты. Обычно я никогда не промахиваюсь, так что я не был похож сам на себя»ю

Харрис – не первый защитник, у которого не получилось с опекой Брауна, лидирующего в НФЛ по количеству ярдов по воздуху – 1586. Эти цифры совершенно точно были бы еще внушительнее, если бы основной квотербек «Сталеваров» Бен Ротлисбергер не пропустил пять матчей в этом сезоне.

Плохие новости для Брауна в том, что ресиверам не дают приз самого ценного игрока. С 1957 года ни одному принимающему не вручали эту награду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: