НФЛ

Джейсон Гаррет: «Тони Ромо еще долго сможет играть в футбол»

Главный тренер «Далласа» нашел слова поддержки для своего квотербека, выбывшего до конца сезона.

В игре против «Каролины» на День благодарения Тони Ромо сломал ключицу второй раз за год. «Каубойс» уже объявили, что мы не увидим Ромо до конца сезона. Более того, некоторые даже ставят под сомнение продолжение карьеры 35-летнего квотербека, для которого этот перелом ключицы стал третьим за пять лет.

Однако главный тренер «Далласа» Джейсон Гаррет настроен более оптимистично: «Мы считаем, что последствия травмы ключицы можно преодолеть. Мы видим, что последствия травмы спины беспокоят Тони все меньше и меньше, не мешая ему работать каждый день на протяжении многих недель. У Ромо впереди ещё много футбольных лет».

Гарретт надеется на восстановление Ромо к началу тренировочного процесса в межсезонье. Главный тренер «Ковбоев» нашел слова поддержки для травмированного квотербека: «В Тони силен соревновательный дух. Он всегда хочет играть на высшем уровне и помогать команде, поэтому, когда травма выбила его из строя в самом начале сезона, ему пришлось нелегко. Учитывая его вклад в игру команды, мы очень ждали его возвращения, и, конечно, повторное повреждение стало большим разочарованием и для него и для всей организации. Но в такой ситуации остаётся только начать все с чистого листа, сконцентрироваться на восстановлении и готовиться к новому сезону. И Тони делает это, хоть это и не так просто».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: